INGREDIENTES
– 1 ½ xícara de chá de farinha de aveia
– 1 ovo
– 3 bananas
– ¼ xícara de chá de nectar de coco (copra)
– 1 colher de sopa de baunilha
– 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
– ½ xícara de iogurte grego sem sabor
– 1 colher de sopa de leite integral
– 1 colher de chá de bicabornato de sódio
– ¼ colher de chá de sal
– ½ xícara de chá de gotas de chocolate (acima de 50% cacau)
MODO DE PREPARO
1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, bicabornato de sódio e sal.
2.No liquidificador, adicione as bananas, mel, baunilha, óleo de coco, ovo, leite e o iogurte.
3.Bata todos os ingredientes até ficar na consistência cremosa.
4.Adicione a massa liquidificada com os ingredientes secos e misture bem.
5.Acrescente as gotas de chocolate.
6.Coloque a massa com as gotas de chocolate em forminhas para muffin.
7.Pré aqueça o forno a 180° e asse por 25 minutos.