INGREDIENTES
– 3 ovos –
3 colheres de sopa de óleo de coco –
3 sachês de adoçante Stevia OU Xilitol OU Sweetlift (Essential)
– ½ xícara de chá de leite de coco – ¾ de xícara de farinha de amêndoas / farinha de aveia
– 200g de chocolate 70% de cacau sem açúcar
– 1 colher de sobremesa de fermento – Essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Derreta o chocolate em banho-maria.
3.Bata os ovos com um fuê, adicione o óleo de coco, o adoçante e o chocolate derretido.
4.Mexa até incorporar.
5.Adicione o leite de coco e a farinha até ficar uma massa homogênea.
6.Adicione a essência de baunilha e o fermento, misture bem.
7.Unte uma forma com óleo de coco.
8.Despeje a massa e deixe assar por 15 a 30 minutos.