Opções para variar o cardápio, dando sabor e prazer na dieta.
PROTEINAS (100 A 120g)
- Ave: filé de frango/peito de frango/coxa/sobrecoxa/tulipas
- Peixe: atum fresco/st petter/merluza/ tilápia/salmão
- Bovino: filé mignon, patinho, lagarto, contra filé, picanha, fraldinha, contra filé
- Suíno: filé suíno, lombo, pernil assado, costela
- Omelete: 2 ovos + 30g de queijo gouda, canastra, espete, minas padrão, canastra, muçarela de búfala.
- Opcional: tomate, orégano, espinafre
VEGETAIS
Liberado para comer até a saciedade, variar a escolha; (150g a 200g)
*Legumes assados, grelhados, purê, sopa de legumes, refogado, cozido.
Abobrinha, abóbora cabotia, espinafre, berinjela, chuchu, brócolis, couve flor, couve manteiga, vagem, aspargos, escarola, cenoura ralada, beterraba., repolho;
Carboidratos
O ideal é excluir OU consumir uma vez ao dia, almoço ou jantar.
- 100g de Arroz cozido (integral, negro, multigãos) ou mandioquinha/ou batata doce/ou milho cozido
- Ou 200g de abóbora cabotia
- Ou 130g de batata inglesa
- Ou 110g de leguminosas – feijão cozido/ lentilhas/ ervilhas frescas/grão de bico/quinoa cozida.
- Ou 1 concha pequena cheia (80g) Feijão cozido, lentilhas, ervilhas frescas, grão de bico ou quinoa cozida.
SUGESTÃO DE PRATOS:

*Fazer berinjela/abobrinha recheada com carne moída ou atum ou frango desfiado gratinada com 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
*Lasanha de berinjela/abobrinha com molho caseiro de tomate com carne moída ou atum ou frango desfiado gratinada com 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
Massa low carb:
macarrão de pupunha/macarrão de abobrinha/arroz de couve flor ou escondidinho de couve flor com molho de tomate caseiro
com carne moída ou frango desfiado ou 1 lata de filé de atum (gomes da costa) cobrir com 1 colher de sopa de queijo ralado
MACARRÃO LOW CARB: (LOJA DE PRODUTO NATURAL)
Macarrão konjac ou macarrão de grão de lentilha low carb
com molho natural de tomates orgânico
com carne moída ou frango desfiado ou 1 lata de filé de atum (gomes da costa) cobrir com 1 colher de sopa de queijo ralado;
OPÇÕES DE MASSAS LOW CARB: (LOJA DE PRODUTO NATURAL)
Talharim de Lentilha (Ceres Brasil)
Fettucine (Del Low carb)
Macarrão de abobrinha, pupunha ou abóbora cabotia;
* fazer com molho de tomate orgânico
Usar a Linha Nature Seara ou Wessel (Hambúrguer, Tiras de frango, Almôndegas) para variar o cardápio, pode consumir no jantar.
Ex: 1 unidade de hamburguer + 1 fatia de queijo curado / ou espeto de queijo coalho
Salada e Vegetais à vontade